[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум гимназии №47 » Разное » Программы » Поделитесь своими прогами
Поделитесь своими прогами
МассагетДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:17 | Сообщение # 1
Умный человек
Группа: Ученики
Сообщений: 60
Статус:
Есть же тут нормальные программисты, поделитесь программами что-ли...

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
 
JonnyДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:42 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Ученики
Сообщений: 26
Статус:
Массагет, что именно надо??

Jonny
 
МассагетДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:01 | Сообщение # 3
Умный человек
Группа: Ученики
Сообщений: 60
Статус:
Интересно, что люди пишут =) Не тривиальное только

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
 
AlexДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:59 | Сообщение # 4
Компьютерный гений
Группа: Support
Сообщений: 74
Статус:
А ты думаешь тут кто-то что-то пишет?))
 
МассагетДата: Вторник, 15.12.2009, 00:57 | Сообщение # 5
Умный человек
Группа: Ученики
Сообщений: 60
Статус:
Quote (Alex)
А ты думаешь тут кто-то что-то пишет?))

Ты же пишешь =) Исходники желательно с комментариями (лучше цензурными biggrin )


Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
 
AlexДата: Вторник, 15.12.2009, 17:49 | Сообщение # 6
Компьютерный гений
Группа: Support
Сообщений: 74
Статус:
Quote (Массагет)
Ты же пишешь

Ну ты знаешь что я пишу, отсюда с таким мне только до ... дорога. А исходники выложить, да еще и с комментами... Ну это уж слишком))
 
AdminДата: Среда, 17.02.2010, 19:46 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Статус:
ну вот например) прога решает квадратные уравнения)). Писал сам)
Code
var
a,b,c,x1,x2,D: real;
begin
writeln('Введите a'); readln(a);
writeln('Введите b'); readln(b);
writeln('Введите c'); readln(c);
D:=sqr(b)-4*a*c;
if D<0 then writeln('Нет корней')
else
begin
x1:=(-b-sqrt(D))/2*a;
x2:=(-b+sqrt(D))/2*a;
writeln('Ответ: x1=',x1,' x2=',x2);
end;
end.
 
МассагетДата: Пятница, 19.02.2010, 15:58 | Сообщение # 8
Умный человек
Группа: Ученики
Сообщений: 60
Статус:
biggrin Её, наверное, все писали =)

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
 
glcДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:44 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Выпускники
Сообщений: 6
Статус:
вот мое творение небольшое, генератор паролей)) делал для себя, пробовал реализовать идею)
ссылка на скачивание скачать с narod.ru, еще ниже скрин
Прикрепления: 6140088.jpg(9Kb)


Сообщение отредактировал gangsta15 - Воскресенье, 21.02.2010, 21:46
 
AlexДата: Вторник, 23.02.2010, 14:31 | Сообщение # 10
Компьютерный гений
Группа: Support
Сообщений: 74
Статус:
gangsta15, выкладывай еще исходник в *.txt, ок? я тулзу не качал, но совет - заливай без пакера, а то на upx(не говоря уже о NSPack'е) в частности Касперский орет матом..
 
glcДата: Вторник, 23.02.2010, 18:00 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Выпускники
Сообщений: 6
Статус:
Quote (Alex)
gangsta15, выкладывай еще исходник в *.txt, ок? я тулзу не качал, но совет - заливай без пакера, а то на upx(не говоря уже о NSPack'е) в частности Касперский орет матом..

ок, ихсодник выложу. UPX? Я не юзаю его, а юзаю ASPack, а этот exe'шник вообще не компрессовал так что не знаю на что он ругается, возможно на "индюка", проверю отпишусь.


Сообщение отредактировал GangstaLC - Вторник, 23.02.2010, 18:02
 
AlexДата: Четверг, 25.02.2010, 10:04 | Сообщение # 12
Компьютерный гений
Группа: Support
Сообщений: 74
Статус:
Quote (Alex)
я тулзу не качал

я на будущее сказал. по степени сжатия пакеры идут от слабого к сильному:
ASPack
UPX
NSPack
UPX - это классический консольные пакер со средней степенью сжатия двоичного кода. NSPack имеет даже интерфейсную версию, сжимает лучше и с большей вариантабельностью параметров, но вот антивирусы пакеры сильно не любят - все же сигнатурный поиск - прошлый век, поэтому мы и вынуждены мучиться..
 
AlexДата: Пятница, 19.03.2010, 20:20 | Сообщение # 13
Компьютерный гений
Группа: Support
Сообщений: 74
Статус:
Нечем было заняться, рещил мозги немного размять - кроме как брутфорсера для вывода чисел из степеней ничего не придумал, так что вот собственно сама тулза... Исходники выкладывать не буду, т.к. мало кто тут знает С++, еще и под билдер. За FormStyle просьба сильно не пинать)

calc.exe

Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 13.05.2010, 20:33
 
ufnaДата: Пятница, 07.05.2010, 17:29 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





если выкладываешь прогу на оценку, то и исходники прилагай, хоть на Руби пусть будут.

потому как:

а) переполнение - это не прикольно. Возведение в степень должно быть правильным и не ругаться overflow.
б) алгоритм возведения в степень проверить не удалось по этим же причинам, а это важно.
в) кое-как понял что есть вывод из степени smile
г) делай возведение и взятие корня не только для целых, но и для float

 
AlexДата: Четверг, 13.05.2010, 20:32 | Сообщение # 15
Компьютерный гений
Группа: Support
Сообщений: 74
Статус:
ufna, ты говоришь какие языки то знаешь??
 
Форум гимназии №47 » Разное » Программы » Поделитесь своими прогами
Страница 1 из 212»
Поиск:


МБОУ города Кургана "Гимназия 47"
Хостинг от uCoz